2019-10-14T16:08:08+03:00

Самолет вернулся в "Шереметьево" из-за отказа двигателя

На борту лайнера находились около 120 человек
Поделиться:
Комментарии: comments4
Самолет совершил разворот почти у самой границы с БелоруссиейСамолет совершил разворот почти у самой границы с БелоруссиейФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Самолет российской авиакомпании вернулся в московский аэропорт "Шереметьево" из-за отказа одного двигателя. Такую информацию предоставили в экстренных службах.

Известно, что Airbus A-321 рейса Москва - Лондон вылетел из столицы в 13:40 мск. Отказ правового двигателя произошел вскоре после взлета. В момент инцидента на борту находились около 120 человек, передает ТАСС.

Самолет уже почти покинул пределы страны, когда обнаружилась неполадка

Самолет уже почти покинул пределы страны, когда обнаружилась неполадка

Согласно данным специализированного сайта flightradar24, самолет совершил разворот уже у границы России с Белоруссией в районе деревни Логово Смоленской области. Судя по всему, посадка прошла успешно, поскольку данных о ЧП в "Шереметьево" не поступало.

Сайт kp.ru писал, что месяцев ранее аналогичная ситуация произошла с самолетом авиакомпании "Красавиа". Як-21 со 116 пассажирами на борту вынужден был приземлиться в красноярском аэропорту из-за технической неисправности. Никто не пострадал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных