2019-10-15T02:20:24+03:00

«Выпустите меня отсюда»: умерший ирландец на собственных похоронах развеселил родственников

Когда гроб опускали в могилу, близкие услышали голос покойника и стук по дереву [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Ирландии скорбящие расхохотались на похоронах, услышав голос из гробаВ Ирландии скорбящие расхохотались на похоронах, услышав голос из гробаФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

В ирландской провинции Ленсер ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли, умерший 8 октября после затяжной болезни, сумел на собственных похоронах развеселить родственников. Когда гроб с телом погружали в могилу, собравшиеся услышали голос покойника и стук по крышке деревянного ящика.

- Где, черт побери, я нахожусь? Выпустите меня отсюда! Здесь темно! Это что, священник? Это Шей! Я в ящике! Да не там, а здесь - перед вами! Я умер, – услышали собравшиеся голос усопшего.

После этого зазвучало его пение. Ветеран спел символичную песню Adele – Hello, а именно строки «Я позвонил, чтобы попрощаться». Затем Шейн объяснил, что таким образом хотел со всеми проститься.

- Мой дедушка хотел, чтобы все ушли с его похорон с улыбкой на лице. И именно так и вышло. Я так им горжусь, – написала одна из внучек Шея в Twitter.

Дочка отставного военного объяснила, что он перед смертью записал аудиосообщение, а она воспроизвела его через колонки. Она также добавила, что отец был бы очень рад, тому, что на его похороны пришли столько человек, которых он смог развеселить.

В Ирландии скорбящие расхохотались на похоронах, услышав голос из гроба.Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли скончался 8 октября после продолжительной болезни. Он записал забавное аудиосообщение незадолго до своей смерти.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных