2019-10-15T21:11:40+03:00

Нетаньяху попросил Путина помиловать осужденную на 7,5 лет израильтянку

25-летняя Наама Иссахар была признана виновной в контрабанде наркотиков
Поделиться:
Комментарии: comments53
25-летняя гражданка Израиля была задержана в аэропорту "Шереметьево"25-летняя гражданка Израиля была задержана в аэропорту "Шереметьево"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать его 25-летнюю соотечественницу Нааму Иссахар.

Напомним, что девушку задержали в аэропорту "Шереметьево" 9 апреля. При досмотре у нее в сумке был обнаружен пакетик с девятью граммами наркотика. В октябре российский суд приговорил иностранку к 7,5 годам заключения за контрабанду. Сама Иссахар свою вину по указанной статье не признала.

"Премьер-министр Биньямин Нетаньяху от имени и по поручению президента Реувена Ривлина обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помиловании Наамы Иссахар и ее возвращении в Израиль", - говорится в посте на странице главы правительства еврейского государства Twitter.

Просьба была направлена в Москву вечером во вторник, 15 октября.

Сайт kp.ru писал, что ранее к "милости" Владимира Путина воззвал сам президент Израиля. Он указал на то, что столь длительное заключение разрушит жизнь молодой девушки, которая всего лишь совершила серьезную ошибку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных