2019-10-15T23:02:21+03:00

В Нидерландах нашли семью, которая девять лет пряталась в подвале фермы

Мужчина убедил своих детей в том, что они остались единственными людьми на планете
Поделиться:
Комментарии: comments10
Полиция всю ночь обыскивала фермуПолиция всю ночь обыскивала фермуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Шокирующую находку сделали полицейские провинции Дренте в Нидерландах. На одной из удаленных ферм была обнаружена семья, члены которых на протяжении девяти лет скрывались в подвале.

В минувшее воскресенье, 13 октября, местный паб заглянул мужчина в старой одежде, с длинными волосами и грязной бородой. Он выглядел очень растерянно, не понимал, где находится, и разговаривал как ребенок.

Бармен вступил в беседу с гостем и узнал, что тому всего 25 лет. Долгие годы юноша не связывался с внешним миром и жил в подвале вместе со своим отцом, братьями и сестрами. Мужчина убедил детей, что они остались единственными людьми на этой планете. Однако старший сын больше не мог терпеть затворничество и решил сбежать.

Услышав эту историю, хозяин бара тут же вызвал полицию. Правоохранители забрали молодого человека с собой и отправились на ферму. Там за шкафом в гостинной они обнаружили лестницу, а спустившись в подвал нашли 58-летнего мужчину и пятерых подростков в возрасте от 16 до 25 лет, которые долгое время выживали за счет козы и небольшого огорода.

Отца семейства арестовали за отказ сотрудничать с полицией. Где находится мать затворников, неизвестно. Соседи не знали, кто проживает на ферме - дом совсем не видно за деревьями, и туда никто не заглядывал.

Портал NL Times подчеркивает, что в этом деле все еще очень много вопросов. Правоохранители обыскивали дом всю ночь, что им удалось найти, не уточняется. Ведется расследование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных