2019-10-19T16:56:44+03:00

В Нальчике полицейский умер после драки со своим коллегой

Инцидент произошел в институте повышения квалификации МВД
Поделиться:
Комментарии: comments26
В Нальчике один полицейский умер после драки со своим коллегойВ Нальчике один полицейский умер после драки со своим коллегойФото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Изменить размер текста:

В субботу, 18 октября, в Нальчике драка двух полицейских в институте повышения квалификации МВД привела к смерти одного из них. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Кабардино-Балкарии.

«Между слушателями произошла потасовка, переросшая в драку. В ходе конфликта одному из слушателей были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия», - говорится в сообщении ведомства.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности. В пресс-службе университета сообщили, что в вузе назначена служебная проверка. Следствию переданы материалы по делу.

Напомним, в мае этого года в Северной Осетии произошла массовая драка с поножовщиной на пороге студенческого общежития Горского аграрного университета во Владикавказе. Камеры засняли, как несколько мужчин набросились на учащихся ВУЗа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных