В мире27 октября 2019 20:45

В Сети появились фото Трампа, наблюдающего за ликвидацией аль-Багдади

Ранее американский лидер объявил о ликвидации террориста в Сирии в результате спецоперации США
Виктория ИВАШЕЧКИНА
В Сети появились фото Трампа, наблюдающего за ликвидацией аль-Багдади Фото: White House

В Сети появились фото Трампа, наблюдающего за ликвидацией аль-Багдади Фото: White House

Белый дом опубликовал фотографии президента Америки Дональда Трампа, наблюдающего за операцией по ликвидации главаря группировки ИГИЛ* Абу Бакра аль-Багдади.

Ранее американский политик объявил о ликвидации террориста в Сирии в результате спецоперации Штатов.

На фотографии запечатлен Дональд Трамп, который сидит во главе стола на фоне стены с гербом США. Рядом с политиком находятся вице-президент Майк Пенс, министр обороны Марк Эспер, советник по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

Все представители власти США напряженно и сосредоточенно смотрят в сторону камеры. Видно, что за столом сидят еще люди, в том числе генерал в военно-морской форме, но не видно, кто это, пишет "РИА-Новости".

К слову, в 2011 году Белый дом распространил в Сети ставшую позже знаменитой фотографию, на которой президент Барак Обама и его ближайшие советники наблюдали за ликвидацией "террориста номер один" Осамы бен Ладена.

D 2011 году Белый дом распространил в Сети ставшую позже знаменитой фотографию, на которой президент Барак Обама и его ближайшие советники наблюдали за ликвидацией "террориста номер один" Осамы бен Ладена Фото: White House

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Дональд Трамп подтвердил ликвидацию главаря ИГИЛ* аль-Багдади. Американский президент подчеркнул, что никто из американских военных во время спецоперации не пострадал.

* террористическая организация, запрещенная на территории РФ