2019-11-09T16:53:19+03:00

Украина запросила трое суток на разведение сил в Петровском

В Донецкой народной республике говорят, что им хватит одних суток
Поделиться:
Комментарии: comments5
Дату возобновления разведения на участке «Петровское – Богдановка» согласовала Контактная группа по мирному урегулированию вооруженного конфликта в ДонбассеДату возобновления разведения на участке «Петровское – Богдановка» согласовала Контактная группа по мирному урегулированию вооруженного конфликта в ДонбассеФото: Роман Кострубов
Изменить размер текста:

Разведение сил в Петровском снова под угрозой срыва: украинская сторона запросила на этот процесс трое суток. Между тем, в Донецкой народной республике говорят, что уложатся в одни сутки, об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации за режимом прекращения огня Руслан Якубов.

По его словам, очень сложные переговоры между двумя сторонами затянулись на двое суток, и договориться удалось только при содействии Специальной мониторинговой комиссии ОБСЕ, передает Интерфакс.

Напомним, как писал сайт kp.ru, утром в субботу, 9 ноября, в Петровском началось разведение сил и средств, в поселке не должно остаться никаких вооруженных формирований или военной техники. Процесс развода в течение всего времени будут отслеживать наблюдатели ОБСЕ, на месте событий работает корреспондент «Комсомолки» Павел Ханарин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как проходили попытки разведения в Петровском

«Комсомолка» передавала с места событий, как проходили предыдущие попытки разведения сил и средств в Петровском (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Разведение сил и средств в Золотом состоялось

Луганская Народная Республика и Украина приступили к разведению сил и средств в Золотом 29 октября. Сегодня разведение было завершено (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных