2019-11-16T04:35:45+03:00

Помпео заявил, что в "черный список" США внесены еще пять отелей, связанных с военными Кубы

Госсекретарь напомнил, что Гавана когда-то была "одним из самых динамичных и процветающих городов Америки"
Поделиться:
Комментарии: comments3
Помпео заявил, что в "черный список" США внесены еще пять отелей, связанных с военными КубыПомпео заявил, что в "черный список" США внесены еще пять отелей, связанных с военными Кубы
Изменить размер текста:

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Штаты внесли в "черный список" еще пять отелей, которые, по мнению Вашингтона, связанны с военными Кубы. Отмечается, что на данный момент в списке более 100 организаций, значительную часть которых составляют гостиницы.

- Соединенные Штаты по-прежнему привержены обеспечению того, чтобы американские фонды не оказывали прямой поддержки кубинскому аппарату государственной безопасности, который не только нарушает права человека кубинского народа, но и экспортирует эти репрессии в Венесуэлу, - сделал официальное заявление Помпео.

Госсекретарь США также накануне 500-летия Гаваны подчеркнул, что столица Кубы"когда-то была одним из самых динамичных и процветающих городов Америки". Но сейчас, как считает Помпео, этот праздник служит грустным напоминанием, что кубинская революция принесла жителям страны скорее ущерб, чем пользу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных