2019-11-21T10:32:00+03:00

В Белом доме рассказали, что посол США при ЕС своими показаниями оправдал Трампа

Гордон Сондланд подтвердил, что американский глава не требовал от президента Украины никаких действий по принципу "услуга за услугу"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Белом доме рассказали, что посол США при ЕС своими показаниями оправдал ТрампаВ Белом доме рассказали, что посол США при ЕС своими показаниями оправдал ТрампаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Администрации американского президента заявили, что посол США в ЕС Гордон Сондланд своими показаниями в американском Конгрессе в рамках расследования по импичменту полностью оправдал Дональда Трампа.

Сообщается, что Сондланд еще раз подтвердил, что американский глава не требовал от президента Незалежной Владимира Зеленского никаких действий по принципу "услуга за услугу".

- Сондланд полностью оправдал президента Трампа в отношении каких бы то ни было противозаконных действий, - подчеркивается в Администрации президента США.

Также было отмечено, что "обвинения со стороны демократов являются беспочвенной и жалкой попыткой пересмотреть результаты выборов 2016 года", пишет "ТАСС".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что социологи выяснили, что большинство американцев поддерживают импичмент Дональда Трампа. Против начала процедуры выступили треть опрошенных жителей США.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных