2019-11-29T14:19:34+03:00

Британский премьер Борис Джонсон вновь заявил, что доказательств «российского вмешательства» в выборы нет

В интервью он подтвердил, что ни Россия, ни какая-либо другая страна не вмешивалась в политику Великобритании
Поделиться:
Комментарии: comments6
Борис Джонсон отрицает факт вмешательства в выборы какой-либо из странБорис Джонсон отрицает факт вмешательства в выборы какой-либо из странФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Премьер-министра Великобритании журналисты продолжают «атаковать» вопросами о «российском вмешательстве» в выборы. Борис Джосон уже отвечал, что таких данных у него нет, подтвердив, что спецслужбы, конечно, контролировали все возможные источники, в том числе и Интернет, во время выборов. Но никакого вмешательства не нашли.

В интервью на радио LBC журналист вновь задала этот вопрос Джонсону:

- У меня нет никаких абсолютно доказательств того, что Россия, или какая-ибо другая страна, успешно или нет, вмешивалась в политику Великобритании, - ответил премьер-министр.

Вопрос вмешательства в выборы для Британии оказался не менее болезненным, чем для США. Из-за таких опасений британских вступил в спор с правительством страны. Причиной стала появившаяся в СМИ информация о возможном вмешательстве в процесс агитационной кампании по брексит. Депутаты подготовили доклад из 52 пунктов, однако, правительство страны отказалось выполнять эти требования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных