2019-12-02T10:51:48+03:00

В Подмосковье женщина заказала киллеру убийство сестры жениха, мешавшей их отношениям

Женщине не понравилось, что потенциальная родственница против их сожительства
Поделиться:
Комментарии: comments5
Заказчицу задержали при передаче денег - жизнь сестры жениха она оценила в 170 тысяч рублейЗаказчицу задержали при передаче денег - жизнь сестры жениха она оценила в 170 тысяч рублейФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Безработная женщина пыталась заказать убийство сестры своего возлюбленного. Для этого накопила приличную для человека без работы сумму – 170 тысяч рублей. Нашла потенциального исполнителя преступления. Мужчина тоже нигде не работал, но решил, что деньги, заработанные такой ценой, ему не нужны. Он сделал вид, что согласен на сделку, а сам сообщил о готовящемся убийстве в полицию.

Позже 31-летняя заказчица убийства призналась, что расправиться с родственницей жениха решила из-за того, что та запрещала своему брату с ней сожительствовать. При этом проживали родственники по разным адресам. Женщина просто не одобряла выбор брата, и потому препятствовала развитию его отношений, сообщил источник kp.ru в правоохранительных органах.

- При передаче денежных средств за якобы совершенное преступление она была задержана сотрудниками полиции и доставлена в следственные органы. В отношении подозреваемой принято процессуальное решение, - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Теперь идет проверка, сотрудники полиции устанавливают мотивы, проходят допросы свидетелей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных