2019-12-02T16:18:10+03:00

В Сирии при взрыве самодельной бомбы ранены трое российских военнослужащих

Боевики подложили самодельное взрывное устройство на маршруте патрулирования границы
Поделиться:
Комментарии: comments34
Боевики подложили взрывное устройство на дорогу, по которой проходит маршрут патрулированияБоевики подложили взрывное устройство на дорогу, по которой проходит маршрут патрулированияФото: Александр КОЦ
Изменить размер текста:

На маршруте патрулирования турецко-сирийской границы боевики подложили самодельную бомба. Устройство приведено в действие в момент, когда по дороге ехал бронеавтомобиль с российскими военными полицейскими. Как сообщает пресс-служба министерства обороны России, ранены трое военнослужащих.

- В 1,5 километров западнее населенного пункта Коран (район Кобани провинции Алеппо) на пути следования бронеавтомобиля российской военной полиции сработало самодельное взрывное устройство, - приводит сообщение военного ведомства РИА Новости.

Бронеавтомобиль, в котором находились солдаты, также был поврежден. В основном военные полицейские отделались ссадинами и ушибами - их жизням ничего не угрожает.

Патрулирование территории Сирии у границы с Турцией проводится в рамках меморандума, подписанного в Сочи с 23 октября. Для этого этапа соглашения в Сирию направили свыше 200 российских военных.

Российские военные пострадали при взрыве в Сирии.Трое российских военнослужащих получили ранения в результате взрыва самодельной бомбы в Сирии

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных