2019-12-07T02:31:52+03:00

Пушкова рассмешила идея Зеленского о создании "муниципальной стражи" в Донабассе

Сенатор назвал инициативу странной
Поделиться:
Комментарии: comments11
Пушкова рассмешила идея Зеленского о создании "муниципальной стражи" в ДонабассеПушкова рассмешила идея Зеленского о создании "муниципальной стражи" в ДонабассеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал инициативу президента Украины Владимира Зеленского о создании "муниципальной стражи" на территориях Донбасса, неподконтрольных Киеву. Лидер незалежной заявлял, что в нее войдут представители Украины, ОБСЕ, ЛНР и ДНР.

- Странная идея Зеленского - создание "муниципальной стражи" из представителей Украины, ОБСЕ и ДНР/ЛНР - нежизнеспособна. В биологическом мире такие химеры не живут, в политическом и подавно. Comedy Club какой-то, - написал Пушков в своем аккаунте в Twitter.

Он подчеркнул, что с таким же успехом можно предложить палестинцам и израильтянам "создать общую полицию".

Напомним, как писал сайт kp.ru Зеленский уточнил, что, представителей "той стороны" должны набирать в "муниципальную стражу" из числа тех, кто "не стрелял, не убивал" - не участвовал в боевых действиях". С идеей создать ее украинский лидер намерен выступить на съезде "нормандской четверки". В самой ДНР эту идею назвали "бессмысленным словоблудием".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных