2019-12-10T08:50:19+03:00

Девять человек погибли из-за отравления аммиаком в Мексике

Пассажирский автобус попал в ядовитое облако, образовавшееся на месте ДТП с газовой цистерной
Среди погибших пассажиров автобуса были несовершеннолетниеСреди погибших пассажиров автобуса были несовершеннолетниеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Девять человек скончались в результате отравления аммиаком на западе Мексике. Все погибшие были пассажирами автобуса, который попал в ядовитое облако, образовавшееся на месте ДТП с газовой цистерной.

Авария произошла в субботу, 7 декабря. Цистерна перевернулась прямо перед автобусом. В результате инцидента в больнице оказались 47 человек, еще четверо скончались от интоксикации на месте.

Как сообщает газета El Financiero со ссылкой на министра общественной безопасности штата Мичоакан Исраэля Рейеса, среди жертв трагедии есть несовершеннолетние.

Расследование происшествия продолжается. Правоохранители считают, что причиной опрокидывания цистерны могла стать её техническая неисправность.

"КП-Ростов-на-Дону" писала о том, что в конце октябре в поселке Быстрогорском два человека погибли от отравления аммиаком. Мужчины проводили очистные работы близ коллектора и надышались ядовитыми газами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных