2020-01-23T11:48:00+03:00

Стендап-комик Александр Долгополов покинул Россию

Молодой человек вернется в страну, если полиция решит не возбуждать уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments54
Александр ДолгополовАлександр ДолгополовФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Стендап-комик Александр Долгополов, в отношении которого была начата проверка на предмет оскорбления чувств верующих, покинул Россию. Об этом сообщил его адвокат Леонид Соловьев.

"Мой доверитель уехал из России. Это связано с доследственной проверкой, которая начата после заявления человека, усмотревшего в видеоролике Долгополова оскорбление своих религиозных чувств", - пояснил представитель стороны защиты.

Соловьев добавил, что в отношении Долгополова пока не было возбуждено дела, и если молодому человеку не будет грозить уголовное преследование, то он вернется в страну.

Сайт kp.ru писал, что, по словам самого комика, им заинтересовалась полиция Орехово-Зуева. Правоохранители обратились в петербургский стендап-клуб HopHead, поскольку прошлогодний ролик под названием "Александр Долгополов - новый час шуток" был записан именно там, и попросили предоставить информацию об артисте.

Когда молодой человек планирует вернуться в страну, неизвестно, но на его официальном сайте говорится о запланированных на январь выступлениях в Обнинске, Москве и Ярославле, передает ТАСС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных