2020-02-04T19:42:46+03:00

"Не хотел впутывать в историю подругу": стали известны детали дела боксера Кушиташвили

При этом ранее спортсмен пояснил, что приехал к своим знакомым,которые живут на Фрунзенской набережной в Москве
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments11
"Не хотел впутывать в историю подругу": стали известны детали дела боксера Кушиташвили"Не хотел впутывать в историю подругу": стали известны детали дела боксера КушиташвилиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Сегодня стали известны новые подробности скандального дела боксера Георгия Кушиташвили, которого ранее арестовали за нападение на сотрудника Росгвардии.

Свидетели инцидента заявили, что в подъезде дома на Фрунзенской набережной, где и произошла потасовка, живет подруга спортсмена.

Было подчеркнуто, что Кушиташвили не хочет впутывать девушку в это дело. Поэтому во время допроса мужчина, объясняя цель визита набережной, заявил, что приезжал к своим знакомым, не уточняя их имен, пишет сайт mk.ru.

По словам свидетеля - таксиста, который подвез Георгия и его друка Овика, прошло меньше минуты между тем, когда спортсмены зашли в подъезд и подъехала машина, из которой вышли сотрудники Росгвардии.

Спустя несколько секунд, росгвардейцы сразу же проследовали в подъезд и через некоторое время вышли оттуда вместе с боксером и его другом. По предварительной версии, друзья, увидев росгвардейцев, скрылись в ближайшем подъезде. Сотрудники Росгвардии догнали Георгия и Овика и, по словам пострадавшего росгвардейца, в самом подъезде боксер избил его.

При этом свидетели также сообщили, что "пострадавший" сотрудник Росгвардии передвигался по улице и в самом подъезде без посторонней помощи, шутил со своими коллегами и больше размышлял вслух о том, как ему будет лучше обосновать задержание не на своей территории.

Что касается пакетика с неизвестным веществом, который нашли в кармане боксера, оно, согласно экспертизе, является наркотиком. При этом сам Кушиташвили заявил, что не употребляет наркотики, и этот пакетик ему подбросили. Накануне была проведена экспертиза, которая должна была установить наличие наркотика в крови боксера. Однако о ее результатах никто пока не сообщил.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что дело арестованного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили попросили взять на личный контроль главу СК России. К Александру Бастрыкину обратилась уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных