2020-02-12T11:28:52+03:00

На почте в Нидерландах прогремели два взрыва

Взрывное устройство могло находиться в письме
Поделиться:
Комментарии: comments2
В офисе почтовой компании в Амстердаме прогремели два взрываВ офисе почтовой компании в Амстердаме прогремели два взрываФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Утром в среду, 12 февраля, прогремел взрыв в почтовом отделении делового здания почтовой компании в Амстердаме. Позже поступила информация о втором взрыве на юго-востоке Нидерландов в городе Керкраде.

Как сообщает Politie Amsterdam eo, взрывное устройство могло находиться в письме.

По предварительным данным пострадавших нет. На место теракта прибыли представители полиции приходит, также на месте работают взрывотехники и спецслужбы.

Как сообщал сайт kp.ru, в начале января в Нидерландах шесть компаний получили посылки с бомбами. В Амстердаме их доставили на заправку и в отель, в Утрехте в агентство недвижимости, а в Роттердаме на фирму по продаже автомобилей и на АЗС. На всех посылках был логотип компании по взысканию долгов CIB, а также указан адрес организации в Роттердаме. К счастью, ни одна из них не взорвалась и не причинила вреда

Напомним, днем ранее, утром 11 февраля, вблизи военной академии в Кабуле прогремел взрыв, жертвами которого стали четыре человека. В результате теракта по меньшей мере десять, в том числе курсанты и мирные жители, получили ранения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных