2020-02-12T14:49:17+03:00

Елизавета II выставила на продажу одну из квартир на «Золотой миле» Москвы

Общая стоимость недвижимости британской королевы в российской столице составляет почти 600 млн рублей
Поделиться:
Комментарии: comments11
Общая стоимость недвижимости британской королевы в российской столице составляет почти 600 млн рублейОбщая стоимость недвижимости британской королевы в российской столице составляет почти 600 млн рублейФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Королева Великобритании Елизавета II решила продать одну из своих квартир на «Золотой миле» Москвы.

Речь идет о квартире в Обыденском переулке в доме номер 10, у храма Христа Спасителя, площадью 250 квадратных метров. Как сообщал сайт kp.ru, в этом доме всего 12 квартир, но сразу четыре из них принадлежат английской королеве. Общая площадь столичной недвижимости Елизаветы II - более 800 кв. м, кадастровая стоимость - почти 600 млн рублей.

Район, где расположены эти квартиры, считается одним из самых престижных в российской столице, его называют «Золотой милей». В пешей доступности от дома - храм Христа Спасителя, Кремль и Москва-река.

Есть предположения, что московскую недвижимость королевы обжили сотрудники британского посольства. Однако на этот счет нет никакого официального подтверждения, как и официальных объяснений о решении отказаться от одной из квартир в центре Москвы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных