2020-02-27T13:14:15+03:00

Курпатов: "Медицина ослабляет наш организм"

Это связано со вмешательством науки в естественный отбор, рассказал психотерапевт в эфире Радио "Комсомольская правда"
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments20
Влияние медицины на человечество связано с тем, что у людей есть средства для ограничения распространения вируса, это и является грубым вмешательством в естественный отборВлияние медицины на человечество связано с тем, что у людей есть средства для ограничения распространения вируса, это и является грубым вмешательством в естественный отборФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Медицина ослабляет человеческий организм, поскольку исцеление людей от различных вирусов способствует сохранению особей с выбракованным геномом. Об этом психотерапевт Андрей Курпатов заявил в программе Тины Канделаки на Радио Комсомольская правда.

Он также объяснил, что отчасти пагубное влияние медицины на человечество в глобальном смысле связано с тем, что у людей есть средства для лечения и ограничения распространения вируса.

- Если мы говорим про будущее, не про коронавирус, то мы должны понимать, что мы грубым образом вмешались в естественный отбор, что приводит к тому, что количество людей с геномом, который был бы выбракован естественным отбором, он увеличивается.

Андрей Курпатов: Смартфоны вызывают у детей цифровое слабоумие

00:00
00:00

Ранее сайт kp.ru писал о словах новосибирского вирусолога, боровшегося против лихорадки Эбола в «Векторе». Александр Чепурнов считает, что «Это лишь учения. Нас ждет новый ВИЧ, который будет передаваться по воздуху».

Андрей Курпатов ответил на вопросы Тины Канделаки в эфире Радио «КП».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: