2020-03-18T11:37:25+03:00

Вторая смерть от коронавируса в Украине: погибшей было 33 года

Врачи назначили ей антибиотики и отпустили домой, коронавирус у нее подтвердили уже посмертно
Поделиться:
Комментарии: comments10
Коронавирус в Украине "помолодел" - из 14 заболевших трое детей, еще двум пациентам до 32 лет.Коронавирус в Украине "помолодел" - из 14 заболевших трое детей, еще двум пациентам до 32 лет.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

На Украине зафиксирован второй случай смерти от коронавируса. Первой была 71-летняя пенсионерка из города Радомышль. Еще одной жертвой опасного заболевания стала жительница Черновицкой области. Как сообщает издание Страна, ей было всего 33 года. Врачи не сразу поняли, что у пациентки коронавирус, хотя после вызова врача на дом и снимка стало понятно - у украинки двусторонняя пневмония. Правда, оставлять ее в больнице не стали - "не было хрипов". Женщине назначили антибиотики и отпустили домой.

Первые симптомы у нее появились 7 марта, а 16 числа ее не стало. Задыхающуюся женщину увезли на "скорой", но из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи она скончалась. Врачи сказали, что у нее появились осложнения на фоне неврологической патологии, не связанной с коронавирусом.

Всего в Украине коронавирус подтвержден у 14 человек, среди них трое детей: 10 лет, 1 год 9 месяцев, а также шестимесячный ребенок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных