2020-03-25T14:30:52+03:00

Коронавирус у принца Чарльза: что известно о его состоянии здоровья

Букингемский дворец подтвердил факт обнаружения коронавируса у принца Чарльза
Поделиться:
Комментарии: comments2
Наследный принц Чарльз до недавнего момента активно посещал массовые мероприятияНаследный принц Чарльз до недавнего момента активно посещал массовые мероприятияФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В среду, 25 марта, стало известно о том, что коронавирус у принца Чарльза подтвердился. Пресс-служба Букингемского дворца сообщила, что тест 71-летнего сына королевы Великобритании Елизаветы II на новую инфекцию оказался положительным.

Наследник престола чувствует себя хорошо. Симптомы заболевания слабые. Принц почувствовал небольшое недомогание еще в воскресенье, 22 марта, а в понедельник уже прошел тестирование. Результаты стали известны вечером во вторник.

"Он хорошо себя чувствует и работает из дома, как делал это в последние несколько дней. Герцогиня Корнуольская также сдала анализ на коронавирус, который показал, что она не заразилась", - говорится в заявлении канцелярии Кларенс-Хауса.

Супруги находятся в самоизоляции дома в Шотландии. Установить, от кого принц заразился коронавирусом не представляется возможным. Согласно же данным источников Reuters, наследник престола в последний раз встречался со своей матерью, королевой Великобритании 9 марта.

Сама Елизавета II вместе с супругом уже покинула Букингемский дворец и планирует вернуться туда только перед Пасхой. Сайт kp.ru писал, что один из ее придворных подхватил опасную инфекцию.

Помогите старикам.Пожилым людям сейчас особенно важно оставаться дома. А молодым - проявить участие к старшим…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных