2020-03-26T15:52:54+03:00

Умер актер Сергей Смирнов, который озвучивал Антонио Бандераса и Ричарда Гира

Сергей Смирнов умер после продолжительной болезни в возрасте 37 лет
Поделиться:
Комментарии: comments11
За свою карьеру актер Сергей Смирнов озвучил около 400 иностранных фильмов. Фото: kinopoisk.ruЗа свою карьеру актер Сергей Смирнов озвучил около 400 иностранных фильмов. Фото: kinopoisk.ru
Изменить размер текста:

В минувшую среду, 25 марта, после продолжительной болезни в возрасте 37 лет умер актер Сергей Смирнов. Об этом сообщили на сайте Центрального академического театра Российской Армии.

«С глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня, 25 марта 2020 года, после тяжелей болезни на 38-ом году жизни скончался артист Сергей Смирнов, посвятивший нашему театру 17 лет своей жизни», - говорится в соответствующем сообщении театра, в котором проработал актер.

В Центральном академическом театре Российской Армии Сергей Смирнов дебютировал в качестве режиссёра. Он поставил два спектакля - «Похищение» и «Удивительные приключения Маши и Вити».

За свою карьеру Сергей Смирнов также работал в качестве актера-дубляжа. Он озвучил около четырехста иностранных фильмов. Его голосом говорит Кристиан Грей в мелодраме «50 оттенков серого», а также персонажи Антонио Бандераса, Ричарда Гира, Брендана Фрейзера и многих других голливудских звезд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных