2020-03-26T10:33:02+03:00

МИД направит в «Аэрофлот» списки россиян, планирующих вернуться в страну

С 27 марта Россия прекращает авиасообщения с другими странами
Поделиться:
Комментарии: comments8
МИД направит в «Аэрофлот» списки россиян, планирующих вернутьсяМИД направит в «Аэрофлот» списки россиян, планирующих вернутьсяФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Министерство иностранных дел России до пятницы, 27 марта, должно направить в заинтересованные ведомства и авиакомпанию «Аэрофлот» списки россиян, которые находятся за границей и собираются вернуться в страну. Соответствующее поручение правительства опубликовано на сайте кабмина.

«МИД России (...) не позднее 27 марта 2020 года направить в Минтранс России, Роспотребнадзор, Минздрав России, МВД России, ПАО "Аэрофлот" сформированные по состоянию на 26 марта 2020 года списки граждан РФ, планирующих вернуться в РФ», - говорится в правительственном поручении.

Как сообщал сайт kp.ru, МИД РФ сообщил, что до 26 марта сформирует список россиян на выезд из стран, принявших ограничительные меры из-за распространения коронавируса нового типа. Накануне кабмин поручил с 27 марта Росавиации полностью прекратить регулярное и чартерное авиасообщение в аэропорты иностранных государства. Ограничение не будет касаться рейсов для вывоза россиян.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных