2020-03-26T14:51:21+03:00

Минобороны: Китай в благодарность за помощь передал России миллион масок

Также самолет ВКС России доставил из Поднебесной 200 тысяч тест-систем для выявления коронавирусной инфекции
Поделиться:
Комментарии: comments8
Джек Ма поблагодарил Сергея Шойгу за оказанную поддержку и подчеркнул, что помогает России сейчас и продолжит эту работуДжек Ма поблагодарил Сергея Шойгу за оказанную поддержку и подчеркнул, что помогает России сейчас и продолжит эту работуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Самолет ВКС России доставил в Москву более миллиона медицинских масок и 200 тысяч тест-систем для выявления коронавирусной инфекции.

Такой безвозмездный шаг поддержки оказал России известный китайский предприниматель, почетный член Русского географического общества Джек Ма.

- Вы являетесь настоящим другом нашей страны! Мы признательны за Ваши бескорыстные усилия по содействию в борьбе с коронавирусом. Я не только ценю наши дружеские отношения, но и дорожу ими, – Сергей Шойгу в телефонном разговоре поблагодарил Джека Ма за переданный груз.

В ответ Джек Ма отметил, что был глубоко тронут той помощью, которую Россия оказала в период развития пандемии коронавируса в Китайской Народной Республике.

Джек Ма поблагодарил Сергея Шойгу за оказанную поддержку и подчеркнул, что помогает России сейчас и продолжит эту работу "в знак глубокого уважения и дружеским отношениям с главой российского военного ведомства".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных