2020-03-30T18:30:46+03:00

В Санкт-Петербурге погиб еще один пациент с диагнозом коронавирусом

Это второй человек погибший от коронавирусной инфекции в северной столице
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Санкт-Петербурге погиб еще один пациент с коронавирусомВ Санкт-Петербурге погиб еще один пациент с коронавирусомФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге погиб еще один пациент с коронавирусом. Об этом сообщил губернатор северной столицы Александр Беглов.

«Вскрытие показало, что еще один человек, который ушел из жизни, был инфицирован коронавирусной инфекцией. Итого в Санкт-Петербурге на сегодняшний день два человека, которые ушли из жизни с этим диагнозом», - заявил градоначальник.

Накануне сайт kp.ru сообщал о смерти одной жительницы столицы, у которой также был обнаружен коронавирус. Кроме того у женщины были подтверждены многие осложняющие диагноза, в том числе сахарный диабет, а также бронхиальная астма и сердечно-сосудистые заболевания. Незадолго до этого стало известно о том, что во Владивостоке умер пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19. Однако пока врачи не могут назвать точную причину смерти, поскольку мужчина еще страдал плюсом.

По состоянию на 30 марта, число больных в России увеличилось до 1836 – за сутки в России зафиксировали 302 новых случая заболевания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных