2020-04-02T22:05:25+03:00

США обсудили с Россией сокращение добычи на 10 млн баррелей в сутки

Об этом рассказал представитель нефтяного регулятора США
Поделиться:
Комментарии: comments12
США обсудили с Россией сокращение добычи на 10 млн баррелей в суткиСША обсудили с Россией сокращение добычи на 10 млн баррелей в суткиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Представитель нефтяного регулятора США Райан Ситтон заявил, что обсудил с главой Минэнерго России Александром Новаком сокращение добычи на 10 млн баррелей в сутки в свете распространения коронавируса.

Ситтон отметил, что несмотря на постоянную конкуренцию, в данной ситуации «требуется беспрецедентный уровень международного сотрудничества»,

«С нетерпением жду возможности вскоре поговорить с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом», - заявил он.

Напомним, накануне Саудовская Аравия призвала к экстренной встрече стран-участниц ОПЕК+ и других стран с целью достижения соглашения, которое восстановит баланс на нефтяном рынке.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что соглашения России и Саудовской Аравии по ценам на нефть не придется ждать слишком долго, поскольку, по его словам, сложилась ситуация, которая не устраивает две стороны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных