2020-04-06T22:48:29+03:00

На замминистра промышленности составили протокол за мелкое хулиганство в аэропорту Ижевска

Овсянников отказался показывать паспорт и посадочный документ контролеру
Поделиться:
Комментарии: comments35
Дмитрий Овсянников. Фото: пресс-служба правительства СевастополяДмитрий Овсянников. Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Изменить размер текста:

Заместитель министра промышленности и торговли России Дмитрий Овсянников отказался показывать документы и посадочный билет контролеру во время посадки на самолет в аэропорту Ижевска. В связи с этим полицейские составили административный протокол по статье «мелкое хулиганство».

«При просьбе показать документы он начал выражаться нецензурной бранью. В отношении мужчины составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство"), - приводит ТАСС слова своего источника в правоохранительных органах.

Напомним, до 2015 года Дмитрий Овсянников был главой департамента региональной промышленной политики Минпромторга РФ. Пост заместителя министра промышленности и торговли России он занимал с декабря 2015 года до июля 2016 года. После чего стал губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, однако в прошлом году президент России Владимир Путин отправил в отставку, и он вернулся на прежнее место работы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных