Спорт

Ирина Винер: «К нам пришли результаты повторных тестов на коронавирус – все здоровы»

Повторные тесты на коронавирус у всей команды отрицательные
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер рассказала в эфире радио «Комсомольская правда», что вся команда прошла повторные тесты на коронавирус, и они оказались отрицательными.

«Пришла огромная радость – результаты второго тестирования. Выяснилось, что все живы, здоровы, все нормально, ни у кого ничего не выявлено, ни у детей, ни у взрослых, ни у тренеров, ни у обслуживающего персонала - всего 35 человек. Ведь персонал же тоже запрет с командой – повара, уборщики, все-все живут на базе и не выходят из здания. И такой серьезный режим самоизоляции дал нам положительный результат. Теперь мы можем приступать к полноценным тренировкам» - рассказала Винер kp.ru.

Сборная России по художественной гимнастике – единственная команда, которая осталась на базе в Новогорске после того, как там был обнаружен коронавирус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Винер - о тренировках на карантине: «Если бы девочек выгнали с базы из-за коронавируса, они могли бы погибнуть от депрессии»

Главный человек в художественной гимнастике рассказала, как ее воспитанницы живут на карантине в Новогорске (подробности)