2020-05-06T20:46:43+03:00

Собянин принял решение возобновить работу в Москве строительных и промпредприятий с 12 мая

Выход из изоляции сферы услуг пока преждевременен [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments27
С 12 мая в Москве открывают промышленные предприятия и стройкиС 12 мая в Москве открывают промышленные предприятия и стройкиФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Московский мэр Сергей Собянин во время совещания с главой государства Владимиром Путиным по реализации ранее принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы 6 мая заявил, что выход из режима самоизоляции сферы услуг пока преждевременен.

- Те меры перехода на другие этапы, поэтапный выход из самоизоляции необходимо разделить на две части. Первая, самая жесткая, касается сферы услуг, где граждане соприкасаются друг с другом или предприятиями, которые оказывают услуги. Это салоны красоты, парикмахерские, торговля и другие сферы услуг - начало работы этих предприятий действительно может спровоцировать рост или высокую динамику заболеваемости. Но с 12 числа это дает нам возможность разрешить выход всех промышленных и строительных предприятий. Полмиллиона москвичей смогут возобновить полноценную работу, - сказал градоначальник.

Эту идею полностью одобрил президент России, отметив, что для стабильной работы промышленных предприятий должны работать смежники, и данный вопрос необходимо обсудить с регионами страны.

- Я поддерживаю и считаю, что планы открытия значительного количества предприятий, прежде всего, промышленности и стройки, обоснованы абсолютно, - заявил глава государства Владимир Путин.

Собянин: С 12 мая в Москве открывают промышленные предприятия и стройки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных