2020-05-19T18:02:35+03:00

Ответ коронавирусу: В центре Венеции появился бетонный фаллос

Весьма интересную скульптуру неизвестные установили на площади Святого Марка
Поделиться:
Комментарии: comments8
Ответ коронавирусу: В центре Венеции появился бетонный фаллосОтвет коронавирусу: В центре Венеции появился бетонный фаллосФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Ночью на вторник, 19 мая, неизвестные лица установили на площади Святого Марка в самом центре Венеции необычную бетонную скульптуру в виде большого фаллоса. Фотографии объекта современного искусства, который как будто является ответом города на пандемию коронавируса, появились на странице «Венеция - это не Диснейленд» в социальной сети Instagram.

Инсталляция, как рассказали очевидцы, имеет высоту примерно в один метр. На бетонный фаллос надета медицинская маска, которая, судя по всему, должна символизировать карантинные меры, введенные властями во всем мире из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Ответ коронавирусу: В центре Венеции появился бетонный фаллос

В сообщении отмечается, что прибывшие к фаллосу на площади специалисты из местной пожарной службы попытались демонтировать объект и убрать его с глаз публики, но одолеть неприличную скульптуру из-за ее тяжести они так и не сумели. Владельцы страницы Instagram, опубликовавшие фотографии, пообещали следить за судьбой арт-объекта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных