2020-05-21T13:36:29+03:00

ВЦИОМ сообщил, какая доля россиян хотела бы иметь дополнительный доход

Найти подработку чаще стремятся мужчины и молодое поколение
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Россияне хотели бы иметь возможность дополнительного дохода, в основном это молодежь и представители среднего возрастаРоссияне хотели бы иметь возможность дополнительного дохода, в основном это молодежь и представители среднего возрастаФото: Shutterstock
Изменить размер текста:

Большинство россиян хотели бы иметь дополнительный источник дохода. Работающие граждане составляют 54% от населения страны. Из них 70% допускают возможность подработки, 26% считают, что дополнительная занятость невозможна, а 3% уже нашли себе подработку, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения.

Россияне в возрасте от 18 до 24 лет составляют 84% от всех, кто ищет дополнительную занятость, респонденты 25-34 лет составили 88%, а от 35 до 44 лет - 85%. 76% желающих найти подработку - мужчины.

Кроме того, в исследовании сказано, что 39% респондентов из тех, кто пользуется интернетом чаще одного раза в месяц, осведомлены о способах дополнительной работы в интернете.

Самыми известными профессиями в Сети стали реклама или маркетинг, продажи, блог, преподавание и заработок на валютной бирже.

Ни одного способа работы в интернете не смогли назвать 56% опрошенных. 20% затруднились ответить.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных