2020-05-23T11:36:41+03:00

В числе погибших в авиакатастрофе в Пакистане оказалась топ-модель Зара Абид

Последней фотографией в ее инстаграм стал снимок в самолете
Поделиться:
Комментарии: comments2
Брат модели отправился на место крушения самолета, чтобы лично искать сеструБрат модели отправился на место крушения самолета, чтобы лично искать сеструФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Пакистанская модель Зара Абид была одной из пассажиров самолета, разбившегося 22 мая в Карачи. Пилоты не смогли посадить самолет из-за того, что не открылось шасси. Они связались с диспетчером аэропорта и сообщили, что идут на второй круг вокруг взлетно-посадочной полосы. Вскоре связь пропала, через минуту самолет с более, чем 100 людьми на борту, упал на жилые дома.

Спасатели нашли под обломками двух человек живыми. Семья Зары надеялась до последнего, что назовут ее имя. Но этого не произошло.

- Индустрия моды потеряла Зару Абид в авиакатастрофе сегодня,- написала в твиттер дизайнер Хадиджа Шах.

Фотографы, которые работали с моделью, рассказывают, что снимки с Зарой всегда получались динамичными и живыми. По сообщениям друзей в соцсетях, брат девушки отправился на место крушения самолета, чтобы лично искать ее тело.

Модель Зара Абид погибла в авиакатастрофе в Пакистане

У Зары Абид в инстаграм 80 тысяч подписчиков. По иронии судьбы, ее последнее фото в соцсети сделано в самолете. Это не тот самый рухнувший лайнер, а постановочная модельная съемка, но подписчики увидели в этом знак. Это фото Зара подписала:

- Лети высоко. Это хорошо.

Самолет разбился в Пакистане.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных