2020-05-25T17:20:02+03:00

Иммунолог рассказал, как поддержать иммунитет в период выхода из самоизоляции

В эфире радио "Комсомольская правда" Владимир Болибок рассказал о пользе иммуномодуляторов и поливитаминов для иммунитета
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Врач рассказал, как поддержать иммунитет во время выхода из самоизоляцииВрач рассказал, как поддержать иммунитет во время выхода из самоизоляцииФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Врач-иммунолог Владимир Болибок рассказал о том, как стимулировать иммунитет в период выхода из самоизоляции. По его словам, к тому моменту, когда опасность коронавируса уже несколько спадет, наш организм будет совершенно не готов ко встрече с другими вирусами. После долгого пребывания дома иммунитет будет ослаблен, поэтому его надо укреплять уже сейчас.

Врач рекомендует делать это при помощи иммуномодуляторов.

- Их можно применять в условиях, когда мы выходим из карантина, расширяем круг общения. Ну и поливитамины с минералами, так называемые поливитаминные комплексы, тоже пригодятся, - рассказал Болибок в эфире Радио "Комсомольская правда".

По словам врача, натуральные продукты, которые традиционно используются для поддержания иммунитета, пока малоэффективны. Свежей зелени местного производства еще нет, а привозная - тепличная не богата витаминами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных