2020-05-25T19:30:56+03:00

Попова рассказала, сколько еще будет длиться масочный режим

По её словам, нам еще долго придется жить с вирусом
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments86
Попова заявила, что масочный режим в России придется соблюдать в ближайшие один-два месяцаПопова заявила, что масочный режим в России придется соблюдать в ближайшие один-два месяцаФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Глава Роспотребнахзора Анна Попова заявила о том, что масочный в России сохранится в ближайшие один-два месяца. Она добавила, что и все остальные меры предосторожности тоже нужно продолжать соблюдать. Это тщательное мытье рук, дезинфекция помещений и обеззараживание посуды.

- С вирусом нам придется жить долго. На сегодняшний день, планируя следующие три месяца, для кого-то это отпускные месяцы, нужно исходить из того, что этот риск остается, - рассказала Попова в ходе брифинга.

Тем не менее, ситуация с коронавирсуом в России, по словам Поповой, стабилизируется. Ежесуточное число заболевших с каждым днем снижается.

Напомним, к 25 мая в России подтверждено 353 427 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки COVID-19 заболели 8 946 россиян в 83 регионах. Наибольшее число новых инфицированных в Москве - 2560 человек и Московской области - 831. Полностью выздоровели за сутки 5499 пациентов.

"Масочный режим" в России сохранится в ближайшие один-два месяца" - Анна Попова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных