2020-05-29T05:04:56+03:00

Избавит ли вакцина Москву от режима ограничений, рассказал Собянин

Мэр столицы призвал не забегать вперед
Поделиться:
Комментарии: comments28
Избавит ли вакцина Москву от режима ограничений, рассказал СобянинИзбавит ли вакцина Москву от режима ограничений, рассказал СобянинФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Режим самоизоляции и санитарных ограничений в Москве, введенных в связи с распространением коронавируса, скорее всего будет длиться до появления вакцины от covid--19. Такое заявление сделал мэр столицы Сергей Собянин.

Градоначальник призвал не забегать вперед и соблюдать установленные в городе правила.

- Я боюсь, что режим самосохранения, вот этих ограничений санитарных, он будет длиться долго - до того, как мы не получим вакцину от вируса, - рассказал глава Москвы.

- Если мы будем забегать вперед, то это может привести к откату всего того, что было сделано, - отметил Собянин, отвечая на вопрос о возможности открытия парикмахерских и фитнес-клубов.

Ранее сайт kp.ru писал, что мэр столицы подписал указ о продлении режима самоизоляции в Москве до 14 июня. Однако в документе также говорится о многих изменениях, которые вступят в силу с 1 июня. Среди них - возможность прогулок и посещения парков, занятия спортом на свежем воздухе и открытие некоторых магазинов.

Собянин: Для того, чтобы минимизировать риски мы ввели обязательный перчаточно-масочный режим.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных