2020-06-01T00:46:02+03:00

В Москве от коронавируса умерли еще 76 пациентов

Общее число погибших от заболевания достигло 2 553
В Москве от коронавируса умерли еще 76 пациентовВ Москве от коронавируса умерли еще 76 пациентовФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В российской столице за минувшие сутки скончались еще 76 пациентов с коронавирусной инфекцией. С начала пандемии в Москве зарегистрировано 2 553 летальных исхода от заболевания. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с эпидемией коронавируса.

По последним данным специалистов, на сегодняшний день России зафиксировано 405 843 случая заражения коронавирусном, инфекцию обнаружили во всех регионах страны. За весь период от заболевания и осложнений после него погибли 4 693 жителя страны, выздоровели 171 883 пациента с ранее подтвержденным диагнозом.

Напомним, что с 1 июня в российской столице начинается второй этап снятия ограничения, ранее введенных властями для предотвращения распространению инфекции. В городе начинают открываться торговые точки, разрешены прогулки по графике, велопрокат, но продолжает действовать масочный режим.

Как писал сайт kp.ru, глава Роспотребнадзора Анна Попова объяснила, как будут выходить из ограничений и режима самоизоляции другие регионы государства. Она отметила ежедневный рост числа регионов с низким коэффициентом распространения коронавируса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных