2020-06-25T23:32:19+03:00

Трое детей утонули в округе Солнечногорск

Прокуратура организовала проверку по факту гибели несовершеннолетних
Трое детей утонули в округе СолнечногорскТрое детей утонули в округе СолнечногорскФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Сотрудники прокуратуры Московской области в настоящее время проводят проверки в связи с гибелью троих детей в городском округе Солнечногорск столичного региона. Об этом сообщается в четверг, 25 июня, на официальном сайте регионального правоохранительного органа.

По имеющимся у прокуроров данным, сегодня недалеко от СНТ «Чайка» двое несовершеннолетних четырех и пяти лет утонули в заполненном водой котловане. На место происшествия выезжал Солнечногорский городской прокурор Игорь Фокин.

В этот же день, в четверг, еще один маленький ребенок утонул в данном районе Московской области. Возраст третьего трагически погибшего ребенка, как и точное место, где произошел инцидент, не уточняется.

Городским правоохранительным органам поручили провести проверочные мероприятия для того, чтобы установить точные причины и обстоятельства случившейся трагедии.

- В настоящее время следователями опрашиваются родственники погибших. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведения комплекса проверочных мероприятий , будет принято процессуальное решение,- сообщила Ольга Врадий, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Московской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных