2020-06-26T17:06:19+03:00

Путин поддержал идею назвать улицы городов в честь борющихся с COVID-19 медиков

Волонтеры рассказали президенту о работе студентов-медиков и добровольцах в больницах
Поделиться:
Комментарии: comments18
Путин поддержал идею назвать улицы городов в часть борющихся с COVID-19 медиковПутин поддержал идею назвать улицы городов в часть борющихся с COVID-19 медиковФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский президент Владимир Путин в пятницу поддержали идею назвать улицы в различных городах страны в честь медиков, которые проявили себя в борьбе с эпидемией коронавирусной инфекции и отважно помогали зараженным пациентам.

В ходе встречи с участниками российской акции взаимопомощи "Мы вместе" дагестанский волонтер Гаджи Шахназаров рассказала главе государства о работе студентов медицинских образовательных учреждений и добровольцев в больницах Махачкалы. Волонтер предложил назвать улицы в разных городах страны в честь героев-медиков, которые самоотверженно боролись с пандемией и всеми силами помогали инфицированным.

- Это хорошая идея, - поддержал инициативу Владимир Путин.

Ранее российский лидер также сообщил, что эпидемия коронавируса в России постепенно отступает, и объем задач для волонтеров снижается. Путин отметил, что добровольцы во время пандемии помогли более чем трем миллионам граждан, собрали для нуждающихся более 1,8 миллиарда рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных