2020-07-03T11:20:24+03:00

Глава Минздрава сообщил, когда в России возобновят перелёты и концерты

Министр Мурашко заявил, что приостановка массовых скоплений людей разрывает цепочку передачи коронавируса
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments56
Михаил Мурашко считает, что перелёты, поездки на отдых и проведение концертов станет возможным не раньше февраляМихаил Мурашко считает, что перелёты, поездки на отдых и проведение концертов станет возможным не раньше февраляФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что возвращение к нормальной жизни произойдёт не раньше февраля 2021 года.

- Что такое нормальная жизнь? Это походы на концерты, перелеты, полноценная работа, полноценный отдых. На мой взгляд, маловероятно, что это произойдёт раньше февраля. Должна быть разорвана цепочка передачи вируса, - отметил глава Минздрава.

Сайт KP.ru сообщал, что по состоянию на 3 июля число новых заражений в Москве сократилось почти на 90% по сравнению с показателями два месяца назад. За минувшие сутки в Москве подтверждено 659 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, что на 89 процентов меньше, чем 3 мая, когда было выявлено 5948 новых заболевших, а также почти на 20% меньше, чем неделю назад.

Также сайт KP.ru сообщал, что, по словам Михаила Мурашко, носить маску необходимо не только в помещениях, но и на улицах города, поскольку вирус распространяется воздушно-капельным путём.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных