2020-07-11T04:40:46+03:00

Депутат Рады напомнил Зеленскому его обещание отдать госдачи детям

Ранее сообщалось, что «Слуга народа» переехал в резиденцию в элитном поселке Конча-Заспа под Киевом
Поделиться:
Комментарии: comments9
Депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим РабиновичДепутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим РабиновичФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович возмущен тем, что нынешний президент Украины, который перед инаугурацией обещал не пользоваться государственными резиденциями и «отдать» их детям, переехал жить на госдачу в элитном поселке Конча-Заспа под Киевом.

«Он заявлял, что никогда не будет жить на этих дачах, а там будут жить дети — все это было», - напомнил Рабинович согражданам в эфире канала «112 Украина».

«Когда период «романтической юности» закончился, он понял, что на даче лучше будет жить он — это «намного лучше», чем дети», - иронично пояснил поведение главы государства депутат.

Напомним, как писал сайт kp.ru, ранее Вадим Рабинович, который прежде нещадно критиковал Петра Порошенко и во втором туре сам голосовал за «Слугу народа», заявил, что украинцы совершили ошибку, избрав президентом страны Зеленского: он всех обманул.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных