2020-07-14T11:15:25+03:00

Трамп считает, что в России и Китае недостаточно широкое тестирование на коронавирус

Президент США считает, что в обеих странах удивились бы реальному числу заражённых, если бы тестировали также масштабно, как в Штатах
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments5
Трамп заявил, что в России удивились бы данным по COVID-19 при тестировании на уровне СШАТрамп заявил, что в России удивились бы данным по COVID-19 при тестировании на уровне СШАФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В крупных странах, как Россия и Китай, были бы удивлены реальной картине распространения коронавируса, если бы тестирование было таким же масштабным, как в США, заявил американский президент Дональд Трамп в ходе "круглого стола" в Белом доме.

Он также назвал систему тестирования на коронавирус в США "лучшей и самой интенсивной" и именно этим объясняется такое высокое число заражённых COVID-19 в Америке.

Кроме того, Трамп рассказал, что сейчас в США один из самых низких по миру показатель смертности от коронавируса, а также, что США успешно разрабатывают вакцину от коронавируса и терапию для лечения заражённых им.

Напомним, в США по состоянию на 14 июля выявлено 3,3 миллиона случаев заражения коронавирусом. Скончались 135 тысяч человек. По обоим показателям страна занимает первое место в мире.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных