Звезды

Телеканал «Пятница» вернул Ивлееву в «Орел и Решку»

Продюсеры не стали сопротивляться желанию многочисленных поклонников Настюшки Опасность
Ивлеева ждет открытие нового сезона «Орла и Решки»

Ивлеева ждет открытие нового сезона «Орла и Решки»

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Руководство телеканала «Пятница» приняло решение вернуть популярную телеведущую и блогера Настю Ивлееву в программу «Орел и Решка». В новом сезоне программы она снова будет путешествовать по миру, только вот соведущего у нее пока нет.

«Ну что, друзья. Вы допросились. Настя Ивлеева, она же Настюшка Опасность, она же @_agentgirl_… Возвращается в Решку», — сказано на странице Пятницы в Инстаграм.

Возможно, этого бы не произошло, если бы Ивлеева в шутку не пожелала увидеть под своим постом пол миллиона комментариев. Поклонники желают видеть ее в программе снова и поэтому не заставили себя долго ждать. За один день под постом популярной блогершы появилась желанная цифра.

Так же, как и Настя Ивлеева, руководство телеканала «Пятница» было шокировано активностью зрителей, но обещанное нужно исполнять. И вот, Настюшка Опасность похоже снова в деле.

На данный момент Настя Ивлеева находится дома, так как у всей ее семьи выявлен коронавирус. Поклонники желают ей скорейшего выздоровления и с нетерпением ждут нового сезона.