2020-08-01T10:09:03+03:00

Менеджер Магомедова Исмаилова раскрыл гонорар за бой с Емельяненко

Поединок спортсменов в тяжелом весе возглавил турнир ACA 107 в Сочи 24 июля
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Российские спортсмены Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов во время главного боя на турнире АСА 107. Фото: Валерий Шарифулин/ТАССРоссийские спортсмены Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов во время главного боя на турнире АСА 107. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Изменить размер текста:

Менеджер российского бойца Магомеда Исмаилова, Азамат Бостанов, сообщил, какой гонорар ожидал после поединка с Александром Емельяненко обоих спортсменов.

По словам Бостанова, гонорар за бой, возглавивший турнир ACA 107 в Сочи 24 июля, составил около 10 миллионов рублей для каждого участника.

- Мы не будем опираться на какие-то источники и утверждать, что это истина в последней инстанции, но, насколько мне кажется, это сумма около 10 миллионов рублей каждому бойцу. Я вчера, когда спать лёг, мне приснилось, что это по 10 миллионов. Сегодня проснулся, не забыл сумму и вам сказал. Когда снова лягу спать, забуду её, как будто этого не было, - заявил Бостанов в интервью YouTube-каналу "Вестник MMA".

При этом он добавил, следующим противником Исмаилова может стать Владимир Минеев, поединок с которым у бойца уже был в октябре 2018 года. Тогда он закончился вничью.

В бою с Емельяненко Исмаилов победил техническим нокаутом в третьем раунде. Менеджер спортсмена заявил, что допускает реванш с Емельяненко.

- Почему нет? Мне кажется, он имеет под собой хорошую историю, - отметил Бостанов.

Ранее сайт KP.ru приводил комментарий знаменитого российского промоутера Владимира Хрюнова о прошедшем бое Исмаилова и Емельяненко, а также о предстоящем поединке последнего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных