Спорт

Газизов: «Спартак» заслуживает похвалы после поражения от ЦСКА

Генеральный директор ФК поделился мнением о результате матча
Генеральный директор футбольного клуба "Спартак" Шамиль Газизов. Фото: Вадим Брайдов/ТАСС

Генеральный директор футбольного клуба "Спартак" Шамиль Газизов. Фото: Вадим Брайдов/ТАСС

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов считает, что матч седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с ЦСКА, который завершился победой армейского клуба со счетом 3:1, несмотря на поражение, получился «интересным и захватывающим». А сама команда, по его мнению, заслуживает похвалы болельщиков.

Шамиль Газизов признался, что эмоции у него после этой встречи «не самые хорошие, потому что мы проиграли». И рассказал, как подбодрил футболистов, когда зашел к ним в раздевалку, заявив, что они станут чемпионами: «Если поймем, чего хотим, то будем двигаться вперед».

«Сегодня игра такая, а завтра другая. Я вижу изменения, может быть, они не такие мощные, но сдвиги в игре и отношении есть. Попрошу болельщиков потерпеть, сейчас сложный момент - команда заслуживает того, чтобы ее хвалили», - приводит слова гендиректора «Спартака» ТАСС.

Сайт kp.ru вел прямую онлай-трансляцию встречи ЦСКА – «Спартак» 13 сентября 2020 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дебют Кокорина и неподдельные страсти: ЦСКА обыграл «Спартак» в дерби всея Руси

Представляем вашему вниманию обзор матча 7 тура чемпионата России по футболу РПЛ ЦСКА – Спартак 3:1, который прошел 13 сентября 2020 на стадионе «ВЭБ-Арена» в Москве (подробности).