В мире

Пушков рассказал, как победа Байдена на президентских выборах в США отразится на России

Если демократ возглавит Белый дом, наша страна станет «первым объектом» атаки «адской коалиции», считает российский политик
Глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков

Глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков рассказал, как итоги президентских выборов в Соединенных Штатах отразятся на России.

По его мнению, если на предстоящих ноябрьских выборах победит кандидат от демократов Джозеф Байден, к власти в стране придет «неолиберально-троцкистская коалиция», которая начнет навязывать миру свои «ценности и идеалы», причем в первую очередь – нашей стране.

Российский политик убежден, что у противников Дональда Трампа нет уверенности в победе Байдена, и в случае его поражения на выборах они откажутся принимать итоги голосования.

«Если «адская коалиция» все же одержит победу или захватит власть в США, независимо от результатов голосования, воодушевленная своим триумфом, она бросится навязывать свои «ценности и идеалы» всему остальному миру», - пишет российский политик на своей странице в соцсети.

«Финансирует эту коалицию Сорос. Поэтому Россия станет первым объектом атаки», - подытожил Пушков.

Напомним, как писал сайт kp.ru, совсем недавно, 18 сентября, в одном из своих предвыборных выступлений Байден назвал нашу страну «противником» США. При этом он выразил уверенность, что в Москве не хотят, чтобы он возглавил Белый дом вместо Трампа. Между тем, в России неоднократно говорили, что готовы принять любого президента США, а американские выборы – внутреннее дело Штатов.