Политика

Режиссер Никита Михалков назвал видео с протестов в Минске "компьютерной графикой"

Режиссер считает, что при большом количестве людей не может быть больших просветов
Протесты в Белоруссии

Протесты в Белоруссии

Фото: Святослав ЗОРКИЙ

Российский актер и режиссер Никита Михалков прокомментировал происходящие в Республике Беларусь массовые акции протестов.

Тщательно рассматривая кадры происходящего в Минске ему показалось очень странным отсутствие теней на земле между участниками акции. Об этом он рассказал в выпуске своей программы на YouTube.

- Вот здесь обратите внимание на просвет первых рядов... Здесь не может быть, чтобы такое количество людей давало бы такой просвет. Это чистая абсолютно компьютерная графика, - заявил режиссер.

Напомним, ранее сайт kp.ru писал, что протесты в Белоруссии начались сразу после президентских выборов в стране. Протестная активность до сих пор наблюдается в республике, она увеличивается в выходные дни. Тем временем, Светлана Колесникова передала через своего адвоката сообщение всем белорусам: "Свобода стоит того, чтобы за неё бороться. Не бойтесь быть свободными!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По Минску прошел самый бестолковый марш протеста

Попетляв четыре часа по городу, колонны разошлись по домам. Корреспондент kp.ru Алексей Овчинников передает с места событий (подробности)