Коронавирус Covid-19

«Мне очень повезло»: Меланья Трамп рассказала, как переболела коронавирусом

По словам супруги президента США, ее тесты на COVID-19 теперь показывают отрицательный результат
Первая чета Америки

Первая чета Америки

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Первая леди Америки Меланья Трамп рассказала, как переболела коронавирусом. По словам супруги президента США, она уже полностью выздоровела, и ее последние на COVID-19 теперь показывают отрицательный результат.

«Я рада сообщить, что у меня отрицательный результат, надеюсь вернуться к своим обязанностям, как только смогу», - говорится в заявлении Меланьи Трамп, опубликованном пресс-службой Белого дома 14 октября.

Она добавила, что молится за всю свою страну и за всех, «кто борется с COVID-19 и любыми другими заболеваниями», а также призвала сограждан «вести максимально здоровый образ жизни» и не забывать о «сострадании и смирении».

«Мне очень повезло, мой диагноз был установлен, когда симптомы были минимальными, однако в последующие дни они поразили меня все сразу. Я испытывала ломоту в теле и кашляла, болела голова, а большую часть времени я чувствовала себя очень уставшей», - поделилась с американцами пережитым Меланья Трамп.

Она также рассказала, как лечилась. По словам жены американского лидера, она «выбрала самый естественный путь лечения», почти не принимала медикаментов, отдавая предпочтение «витаминам и здоровой пище».