Общество

Ефремов готов выплатить потерпевшим по делу по миллиону рублей

Об этом заявил адвокат во время апелляционного заседания Мосгорсуда
Ефремов готов выплатить потерпевшим по делу по миллиону рублей

Ефремов готов выплатить потерпевшим по делу по миллиону рублей

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Осужденный за смертельное ДТП в Москве актер Михаил Ефремов готов выплатить троим потерпевшим по делу по одному миллиону рублей в качестве компенсации ущерба. Об этом заявил правозащитник актера Петр Хархорин, передает из зала апелляционного суда корреспондент kp.ru во вторник, 20 октября.

- В возражении на нашу жалобу адвокат Добровинский отметил, что единственным смягчающим обстоятельством будет погашение ущерба – по миллиону рублей каждому. Ваша честь, у нас эти деньги с собой, - заявил адвокат.

И не обманул – правозащитники Ефремова действительно принесли деньги на компенсацию в виде пачек купюр в портфеле. Хархорин отметил, что потерпевшие уже получили по 200 тысяч рублей, а в чемодане у него находится еще по 800 тысяч каждому.

При этом адвокат напомнил, что четвертый потерпевший - Виталий Захаров - уже получил миллион рублей, что подтвердили его представители. Адвокаты потерпевшей стороны согласились принять эти деньги, однако отметили, что взять средства могут лишь доверители, которых в зале нет.