Звезды

"Вечерний Ургант. Ciao, 2020!" высоко оценили в Италии

Телеведущий рассказал, что на программу его и коллег вдохновили знаменитые фестивали
Итальянские СМИ высоко оценили специальный выпуск российского шоу "Вечерний Ургант. Ciao, 2020!".

Итальянские СМИ высоко оценили специальный выпуск российского шоу "Вечерний Ургант. Ciao, 2020!".

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Итальянские СМИ высоко оценили специальный выпуск российского шоу "Вечерний Ургант. Ciao, 2020!". Так, передача была названа "культовой", а сам Иван Ургант - международным ведущим.

"Мы греемся в лучах неожиданно вспыхнувшей славы. Я послал видео нескольким своим итальянским знакомым, а они ответили, что уже видели. Так я понял, что эта вещь происходит и без моего участия. Мне приятно, все присылают публикации", - сказал Ургант ТАСС.

Он отметил, что выпуск удался, потому что большая часть его команды любит Италию.

"Всегда, когда я бываю в Италии, делаю вид, что умею говорить по-итальянски. В принципе то, что я и делал в этой передаче", - пошутил телеведущий.

Он рассказал, что к идее создания выпуска "Вечерний Ургант. Ciao, 2020!" вдохновили популярные итальянские фестивали. Ургант подчеркнул, что очень любит итальянские песни и приглашенные на программу артисты с удовольствием исполнили их.

Ургант рассказал, что после выхода шоу многие итальянцы стали писать ему теплые слова с признанием любви к России. Ведущий подчеркнул, что многие итальянцы и русские желали бы, "чтобы границы между нашими странами были менее точно обозначены".

Уникальность программы была отмечена изданиями Corriere della Sera, La Stampa, и La Repubblica.