Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Общество10 января 2021 8:42

Зачем во время ужина Александра Лукашенко с российской журналисткой по столу ходила белая собака?

Шпиц, которого Лукашенко берет с собой на многие мероприятия, ходил по столу между блюдами и приборами
Российская журналистка выложила фото ужина со старшим и младшим Лукашенко и их собакой. Фото: instagram.com/nailya_askerzade/

Российская журналистка выложила фото ужина со старшим и младшим Лукашенко и их собакой. Фото: instagram.com/nailya_askerzade/

Российская журналистка Наиля Аскер-заде опубликовала в своем инстаграме фото, на котором она сидит за столом вместе с Александром Лукашенко и его сыном Николаем. Судя по тому, что за окном темно, на фото запечатлен момент ужина. На столе расставлены приборы, тарелки с закусками и хлебом. Тут же, на столе, между столовыми приборами и закусками, стоит белая собака.

Журналистка не прокомментировала, как и зачем собака оказалась на столе в то время, как люди принимали пищу.

Белый шпиц по кличке Умка часто появляется в кадре вместе с Александром Лукашенко. Так, вместе с Умкой тот посещал Трофимову криницу в Александрии и сажал лес на субботнике.

Напомним, Наиля Аскер-заде взяла интервью у Александра Лукашенко и его сына Николая. Оно должно выйти на канале Россия-1 вечером 10 января. На одном из снимков, судя по всему, с того же ужина у Александра Лукашенко, также выложенном Аскер-заде в соцсети, пресс-секретарь Наталья Эйсмонт угощает Лукашенко и Аскер-заде блинчиками. На этом снимке собаки на столе не видно.

Наиля Аскер-заде продолжает интриговать своих фолловеров деталями анонсированного интервью. Так, она пообещала рассказать, какую музыку слушает Николай Лукашенко и предложила подписчикам до трансляции интервью угадать ответ на этот вопрос. Среди предложенных вариантов – Моргенштерн, джаз, Золотое кольцо, Ольга Бузова и классика.

Ранее журналистка рассказала, какое впечатление произвел на нее Николай Лукашенко.